Estão abertas as inscrições para o 2º Etiquetando e Cerimoniando, que ocorrerá entre os dias 20, 21, 22 e 23 de julho (segunda a quinta-feira), das 18h30 às 22h00, visando fornecer conhecimentos teóricos e práticos sobre Etiqueta, Boas Maneiras, Cerimonial e Protocolo não somente aos profissionais da área de Eventos, mas a todos que buscam aperfeiçoamento profissional e/ou pessoal.
A iniciativa é uma parceria das cerimonialistas Bel Bostigo, Edina Maia e Rafaella Dândalo, que utilizando a vasta experiência que possuem neste segmento, abordarão assuntos como ética no trabalho, elegância à mesa, roteiro de recepção, entre outros.
Bel Postigo afirma: “Basicamente estamos agora com dois cursos. Essa edição focará novos assuntos e acredito que um complementará o outro. Estamos felizes com tudo”.
Já Édina Maia explica que o 2º Etiquetando & Cerimoniando vem com a proposta central da primeira edição, ou seja, aprimorar e enriquecer conhecimentos, trazendo conteúdo e crescimento profissional. “É muito importante podermos dar continuidade a um trabalho que deixou um gostinho de quero mais”, menciona.
Rafaella Dândalo, por sua vez, salienta que com um novo conteúdo programático, o 2º Etiquetando e Cerimoniando vem para agregar muito mais a quem busca conhecimentos técnicos e práticos.
O 2º Etiquetando e Cerimoniando ocorrerá no Buffet Café Tropical (Rua Miguel João, 1295, Santa Felícia), tendo como investimento o valor de R$ 300,00 (divididos em duas parcelas). As fichas de inscrições devem ser solicitadas através do e-mail: etiquetandocerimoniando@gmail.com.
Outras informações: (16) 3375 3998 / 9 9734 7477.
Programação:
Dia 20 – Rafaella Dandalo:
• Dinâmica de apresentação
• Marketing pessoal
• Comunicação verbal e escrita
• Coffee break
• Dinâmicas de cooperação
• Ética no trabalho e com parceiros
• Dinâmica
Dia 21 – Edina Maia:
• Como comer certos alimentos – É fácil comer pratos difíceis
• Elegância à mesa – O que fazer e o que não fazer
• Fora de casa – visitas, nascimento, doentes, pêsames, velório, agradecimentos, hóspedes, etc
• O social na profissão
• Coffee break
• Tipos de eventos – coquetéis, brunch, coffee break, chás, jantares, casamentos, aniversários.
• Uso correto do Hashi
• Para falar com graça e ser ouvida com interesse
Dia 22 – Bel Postigo:
• Breafing e Check-List do evento
• Local do evento - O que observar?
• Lista de convidados
• Mapeamento
• Coffee break
• Roteiro de Cerimônia Religiosa – prática
• Bouquet
• Roteiro da Recepção
• O que falar ao receber os convidados e acomodá-los às mesas, presentes levados ao local da festa
Dia 23 – Todas:
• Operacional de um salão de beleza, com Danilo Carduchi
• Auto maquiagem para o trabalho, com Danilo Carduchi
• Espaço para fornecedores
• Coffee break
• Espaço para fornecedores
• Bate papo com as cerimonialistas Bel Postigo, Edina Maia e Rafaella Dândalo
• Encerramento super especial