O Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro irá realizar um ciclo de palestras em sete unidades do Senac no interior com o tema Comida e Identidade Brasileira, durante o mês de fevereiro. São elas: São Carlos, Campinas, Piracicaba, Limeira, Botucatu, Araraquara e Americana.
Voltada a profissionais da área, estudantes e interessados em gastronomia, a palestra é gratuita e irá abordar aspectos tradicionais e inovações da cozinha brasileira, destacando a importância da capacitação no setor e valorizando a identidade da culinária nacional.
As palestras serão ministradas por professores do Centro Universitário Senac, que também irão apresentar parte do portfólio de pós-graduação da instituição, como o novo curso de Cozinha Brasileira e os cursos de Marketing de Serviços, Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação, Gestão de Meios de Hospedagem, que iniciam no segundo semestre de 2015.
No Senac São Carlos, a palestra acontece no dia 5 de fevereiro, às 19h30, e será ministrada por Renato Vieira.
Mais informações podem ser obtidas diretamente na unidade ou ainda no site www.sp.senac.br.
Serviço:
Evento: Comida e Identidade Brasileira - Senac São Carlos
Data: 5 de fevereiro
Horário: 19h30
Palestrante: Renato Vieira
Palestrante:
Renato Vieira – Professor titular das disciplinas de Habilidades Básicas de Cozinha, Habilidades em Confeitaria e Cozinha de Criação do Centro Universitário Senac – Santo Amaro, é formado em Tecnologia em Hotelaria.
Ensino Superior
O Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro oferece cursos de graduação e pós-graduação nas áreas de hospitalidade, gastronomia, educação, eventos e lazer, gestão e negócios, além de cursos livres em diversas áreas e s programas de capacitação para garçom e cozinheiro. Conheça a oferta de cursos do Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro: Site.