Nesta sétima edição do evento serão selecionados até 25 restaurantes de São Carlos que entre os dias 15 de agosto e 25 de setembro oferecerão um cardápio especial inédito.
Os interessados devem ler atentamente o edital divulgado na página Saia Para Jantar (facebook.com/saiaparajantar) e preencher até o dia 29 de abril um formulário online contendo a proposta dos pratos a serem inscritos.
Em maio haverá a seleção dos estabelecimentos usando os critérios criatividade, ineditismo e diversidade das opções gastronômicas.
Fernanda Martucci, uma das produtoras da atividade, aponta que os restaurantes tem seu movimento e vendas multiplicado durante o festival: São vendidos cerca de 15mil pratos presentes no cardápio do Saia Para Jantar no período do evento.
Além disso os restaurantes renovam e ampliam sua clientela com os degustadores curiosos pelos novos sabores oferecidos. O menu do festival conta com cerca de 50 pratos inéditos ofertados em três faixas de preço: R$14,90, R$24,90 e R$34,90.
Durante o período de realização o público circula entre os espaços participantes em uma rota gastronômica.“Os maiores atrativos do Saia Para Jantar para o público são as novas opções de cardápio oferecida sem cada restaurante e os preços super acessíveis a que são vendidos.” completa Fernanda.
O Saia Para Jantar é uma realização do Instituto CONTATO e a cada ano atua com parceiros e apoiadores para potencializar as atividades. Para dúvidas ou outras informações contate o e-mail spj@festivalcontato.com.br