Sebrae promove oficina “Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos”
Oficina e palestra são feitas em parceria com Senac e Senai, respectivamente
Sebrae-SP 24 de Novembro de 2015
Pensando em aperfeiçoar a qualidade dos serviços prestados pelo empreendedor, o Escritório do Sebrae-SP em São Carlos promove a oficina “Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos”, e a palestra “Gestão da Segurança de Alimentos”.
A oficina é feita em parceria com o Senac, e envolve ações ligadas à sensibilização dos profissionais de estabelecimento varejista de alimentos para saber identificar, analisar e propor soluções práticas para minimizar perdas e desperdícios de alimentos nos estabelecimentos.
A oficina “Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos” aborda o panorama brasileiro de desperdícios e perdas de alimentos; definições sobre desperdício, perda e quebra; a produção de alimentos e comercialização: o caminho do alimento – do campo à mesa e desperdício na cadeia produtiva de alimentos; e a importância da higiene na manipulação de alimentos para diminuição das perdas de alimentos.
Já a palestra “Gestão da Segurança de Alimentos”, uma parceria com o Senai, abordará temas referentes à gestão de perigos e contaminantes em alimentos ao longo da cadeia produtiva, com ênfase na implementação das Boas Práticas de Fabricação e nos elementos do Sistema APPCC.
Os eventos acontecem no Escritório Regional do Sebrae, na Rua XV de Novembro,1677. Mais informações e inscrições pelo telefone (16) 3362-1820.
Serviço
Oficina “Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos”
Quando: 30/11 e 01/12
Horário: das 14h às 18h
Investimento: R$ 90,00 (3X R$30,00 no cartão de crédito)