RECEITA DO DIA |
|
Talharim ao Molho Sugo com Soja e Ervas - 1 pacote de talharim - 150 g de soja hidratada - 6 tomates italianos maduros - 1 cebola picada - 4 dentes alho picado - manjericão picado a gosto - salsinha picada a gosto - cebolinha picada a gosto - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de azeite - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate - 200 ml de água Modo de Preparo Retire a casca do tomate. Bata no liquidificador e reserve. Corte a cebola e o alho. Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Em seguida refogue a cebola e o alho. Coloque a soja hidratada e refogue. Coloque o tomate batido, extrato de tomate, água e sal. Mexa bem. Depois adicione o manjericão, a salsinha e a cebolinha. Deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos. Enquanto finaliza o molho, numa outra panela com água fervente acrescente o talharim e deixe cozinhar uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque o molho pronto. Sirva a seguir com parmesão ralado salpicado. |