RECEITA DO DIA |
|
Pizza Portuguesa Massa 1kg de farinha de trigo 20g de sal 10g de açúcar 50ml de azeite 12g de fermento biológico 500ml de água morna Recheio 50ml de molho de tomate 150g de queijo do reino 200g de presunto cozido 1 tomate fresco cortado em rodelas 200g de cebola em rodelas orégano 2 ovos cozidos picados Modo de Preparo: Sobre o disco de pizza colocar o molho, presunto, cebola, ovos o queijo. Fornear. Pulverizar o orégano. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.(A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 02 dias, temperatura baixa, não congelar). |