RECEITA DO DIA |
|
Peru Recheado com Farofa 1 peru de 3 a 4 quilos temperado 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas 3 colheres (sopa) de margarina light 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela 1/2 xícara (cha) de azeitonas picadas 1/2 xícara (chá) de água fria margarina para untar 1 cenoura ralada suco de 2 laranjas sal a gosto 2 cebolas Modo de preparo: Picar as cebolas e dourar na margarina. Misturar a salsa e a cebolinha. Colocar um pouco de água na farinha de milho de modo que ficar úmida e esfarelada. Juntar ao refogado e desligar o fogo.Acrescentar as azeitonas, o sal e a cenoura ralada. Reservar. Rechear o peru com a farofa reservada. Forrar uma assadeira com papel alumínio, colocar o peru em cima, untar com a margarina e regar com o suco de laranja. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 3 a 4 horas. Tirar o papel após esse tempo e assar mais 1 hora. Servir acompanhado de frutas frescas. |